Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Самая красивая девушка на Фабрике Звёзд6

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1601
Начало » 2007 » Март » 26 » Колдун попал под машину
Колдун попал под машину
Под угрозой срыва чуть было не оказалось участие Димы Колдуна на конкурсе "Евровидение 2007", когда по возвращении из промо-тура на него наехала машина.
Тяжелый месяц выдался у кандидата на "Евровидение". Начиная с середины февраля он не "вылазит" из гастролей по Европе, предусмотренных конкурсом. График перелетов настолько плотный, что артист не успевает как следует отдохнуть.

- Получается так, что утром я прилетаю в страну, вечером даю концерт, а ночью или рано утром улетаю, - признается Дима. - Однажды мы перепутали дату вылета. Решив, что рейс ранним утром, всей командой отправились в аэропорт, чтобы переждать там остаток ночи. На регистрации выяснилось, что летим мы "завтрашним днем". Безусловно, было жаль потерянных для сна часов.

Кстати, о команде. Сейчас Диму сопровождает балет из двух девушек, которые облетели с ним пол Европы - Мадрид, Кипр, Черногорию, Македонию и др. Особенно всем запомнилась Греция, где они пробыли дольше всего. Там состоялась постановка танцев непосредственно для тура: на протяжении четырех дней артист по пять часов репетировал с балетом. На самом конкурсе Дима выступит в сопровождении балета из шести человек. Естественно, хореографическая постановка держится в секрете.

- Во время занятий с балетом я так похудел, что мне пришлось делать дополнительные дырки в кожаном ремне, - рассказывает артист, - К тому же я постоянно нервничал из-за одной балерины, которая все время что-то забывала. Однажды она забыла свой телефон, и нам пришлось разворачивать машину и возвращаться в отель. А потом оказалось, что мобильный был в ее сумочке.

Колдун и его команда остроумно называли себя Гражданами свободной республики "Duty Free": в свободное время они любили посещать магазины. Кстати, Дима купил себе две пары сапог, одна из которых недавно пострадала в аварии.

- Участие Димы в "Евровидении" оказалось под угрозой, - рассказывает администратор артиста, - Когда мы приехали в Москву, случился тот самый наезд, из-за которого Дима чуть не стал инвалидом. Иномарка неожиданно дала задний ход, когда мы переходили переулок, и наехала Диме на ногу. Ему было очень больно, но он держался молодцом.

Сейчас здоровье артиста вне опасности. Правда, Дима продолжает хромать на правую ногу.

Просмотров: 834 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 1
1  
אמאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאאא

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz