Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Самый красивый парень на Фабрике звёзд6

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1593
Начало » 2009 » Ноябрь » 2 » Колдун презентовал дебютный диск
Колдун презентовал дебютный диск

Дмитрий Колдун представил дебютный альбом «Колдун» в клубе «Б-2» 3 сентября. Еще за час до выступления небольшой танцпол клуба был забит поклонницами певца, а звездные гости, в числе которых были друзья певца группа «Корни», Арсений Бородин («Челси»), Руслан Алехно, Алексей Чумаков, Митя Фомин, Лена Терлеева, Наталья Рудова и др. Больше всего ждали, конечно, Филиппа Киркорова, но он так и не пришел поздравить своего подопечного. Пока гости общались и потягивали напитки в ожидании «традиционной презентации» выпускника «Фабрики звезд», на сцену вышли музыканты Димы Колдуна… и только тогда все поняли, куда они попали.

Даже главный хит Колдуна «Дай мне силу», с которого он начал свое выступление, в живом исполнении с коллективом музыкантов показал, что в этот вечер гости увидят певца в совершенно другом амплуа. Пред гостями предстал настоящий рок-певец. «Не многие были готовы к такому повороту событий, - шутил со сцены Дима, видя удивленно переглядывающихся зрителей, - вижу, нелегко дается любителям классической поп-музыки сегодняшний концерт». Свой стиль певец называет «позитивный рок».

В этот вечер Колдун не исполнил попсовой «Царевны», которую последнее время крутят по радио, зато представил песню «Somebody’s Loving You»: «Эту песню в прошлом году мне подарила группа Scorpions. Когда мы вместе отдыхали после концерта, они поставили мне ее и сказали: «Мы уже старые, чтобы исполнять эту песню, а ты, Дима, еще не всё спел. Спой эту песню!» Дима приготовил еще одну премьеру: песню «Я люблю тебя» он исполнил впервые и пообещал, что в скором времени она появится на радиостанциях страны.

Перед исполнением композиции «I Surrender», оказавшейся одной из самых тяжелых в его репертуаре, певец шутил: «Следующая песня удивительна тем, что ее написал замечательный человек Илья Брылин, который сочинил много песен для Жасмин. Может, Жасмин исполнила бы эту песню лучше меня, но я все-таки попробую!» Колдун не забыл поблагодарить и своего друга Александра Асташенка, с которым они в начале года открыли студию звукозаписи: «В зале присутствует человек, без которого этот альбом не вышел. Спасибо тебе большое! Знаете, очень мало людей, которые могут незадорого записать тебе альбом».

Не обошлось и без творческих дуэтов: на сцену вышел гитарист Дмитрий Четвергов, помогавший в записи дебютного альбома «Колдун», и исполнил вместе с Димой несколько композиций. «Я благодарен судьбе, что она связала меня с Дмитрием, - поделился впечатлениями от совместной работы гитарист. – Он – настоящий музыкант! Когда он приехал впервые, взял гитару и ненавязчиво спел эту песню, я сразу понял, что всё сделаю, чтобы помочь стать ему настоящим артистом! Мы вместе поучаствовали в первой, наверно, российской рок-опере «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты», где Дима проявил себя на 100%. Я желаю ему и его команде успехов. И самое главное, Дима, не бросай это дело! Ты в музыке, как рыба в воде». Об этом сообщает InterMedia.

Просмотров: 913 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz