Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Самый красивый парень на Фабрике звёзд6

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1593
Начало » 2007 » Апрель » 25 » Дробыш аккомпанировал Заре на ее сольнике
Дробыш аккомпанировал Заре на ее сольнике

Сольный концерт певицы Зары состоялся в санкт-петербургском БКЗ «Октябрьский» 21 апреля. Артистка представила трехтысячному залу песни из нового альбома «Я не та».

Новое концертное шоу исполнительницы, над которым работал режиссер-постановщик - Андрей Сычев, проходило на протяжении двух с половиной часов. За это время певица представала то в образе поп-дивы, то тонкой драматической актрисы, которой подвластна и романсовая лирика и разнообразная палитра востока: Зара удивительно интерпретирует и армянские, и йеменские народные песни.

На сцене был выстроен символичный для Петербурга мост, украшенный старинными фонарями и винтажными зеркалами. Легкий занавес окутывал его, будто туман. Аура Петербурга - города в дымке - окружила весь зал. На ступенях к мосту расположились двадцать темноволосых девушек – все, как одна, похожи на Зару. Певица предоставила «двойняшкам» платья из своего гардероба. Публика терялась в догадках - кто из них Зара? Каждую девушку встречали аплодисментами в надежде, что вот наконец-то - она. Появление же артистки на сцене эффектно подчеркнули пиротехнические эффекты - ошеломляющий фейерверк и салют. Зрители увидели Зару в серебристом платье от Burberrys и приветствовали певицу бурными овациями.

Уже после концерта Зара поделилась своими первыми впечатлениями: «Более всего мне запомнился тот момент, когда открылся занавес. Я была поражена и ошеломлена переполненным залом! До слез растрогало то, что в зале было много детишек, и все - нарядные. Люди разного возраста купили билеты, пришли на встречу со мной, и мне хотелось подарить им праздник, ведь своей поддержкой они подарили его и мне!».

Все оформление сцены работало на то, чтобы люди получили максимум эмоций. Огромный центральный экран в старинной раме, сетчатый экран, привезенный специально из Москвы, который был вмонтирован в основание сцены, позволяли даже с галерки разглядеть мельчайшие подробности сценического действия.

Зара открыла свой концерт заглавной песней нового альбома «Я не та», под которую был сделан специальный постановочный номер балетом «Play game» (известен по сотрудничеству с группой «Чай вдвоем»).

Продюсер Виктор Дробыш, искренне переживавший за свою артистку, вышел на сцену, чтобы поддержать ее. Специально для этого номера на сцену выкатили рояль, и композитор аккомпанировал певице, исполнявшей песню «Единственный», написанную им еще на «Фабрике звезд».

После чего переживания Виктора Дробыша переросли в восхищение, и он на весь зал ей признался: «Зара, ты именно “Та артистка”, которая собрала сольный концерт на центральной сцене страны».

Неожиданным подарком для публики стал дуэт «Адажио», исполненный с давним другом - петербургским контртенором Олегом Безинских. Зал взорвался аплодисментами. Идея первоначально исполнить «Адажио» дуэтом пришла продюсеру Виктору Дробышу, была опробована на «Фабрики звезд».

Далее зрителей ждали романсы в сопровождении симфонического оркестра. Дирижер А. Сладковский вывел на сцену полный состав симфонического оркестра. 44 музыканта и певица, не смотря на сложности телевизионной съемки, работали живьем.

Прозвучали «Осенние листья», «Шелест сирени», «Суженый», «Не говорите мне о нем», под музыку на сцене кружились вальсирующие пары. В знак глубочайшего признания великому композитору Андрею Петрову, Зара исполнила знаменитый романс «А напоследок я скажу» в необычной интерпретации: домра, балалайка, контрабас и аккордеон заменили привычную слуху гитару (аккомпанировал Ансамбль "Магригал").

И тут случился небольшой казус - с микрофоном одного из инструменталистов произошла техническая неувязка. И Зара не растерялась, неожиданная пауза превратилась в прекрасную импровизацию без аккомпанемента. Зал замер в восхищении.

В концерте прозвучали современные романсы еще одного питерского композитора Ольги Фадеевой. Эта часть концерта стала настоящей отрадой для публики - пожилые дамы не сдерживали слез. И тут сюрприз был преподнесен Заре. Неожиданно прямо к концерту прилетели юноши из группы «Челси», каждый из которых подарил виновнице вечера по роскошному букету роз. Они посвятили Заре свои хиты - "Самая любимая" и "Я к тебе не подойду".

На протяжении концерта Зара пять раз меняла сценические костюмы, сшитые специально для этого шоу. Закончилась концертная программа «фабричным» хитом Зары «Любовь-красавица».

Руководители БКЗ выразили свое восхищение певицей: «Нам представили настоящую, дорогую московскую программу. За последнее время - это было ярчайшее профессиональное шоу».

Конечно, по окончании концерта долго не утихали аплодисменты, толпы поклонников стремились поздравить Зару, подарить ей цветы, поблагодарить за праздник. «Я так благодарна от всей души всем тем, кто поддержал меня в этот вечер. Я счастлива, что после двухлетнего перерыва в моих выступлениях здесь, петербуржцы остались со мной»! - признается певица.

DVD прошедшего концерта будет выпущено к лету.

Просмотров: 1193 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz