Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Голосуй за кумира

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1937
Начало » 2007 » Март » 26 » «Фабрика звезд 6» год спустя. Часть 1
«Фабрика звезд 6» год спустя. Часть 1

10 марта 2006 года в эфире Первого канала появилась шестая по счету Фабрика звезд. С того момента прошло больше года. Издание решило сделать небольшой отчет об участниках Фабрики звезд 6 и о том, чего же добились ребята за то звездное время, которое прошло с момента их появления в самом популярном реалити-шоу России.

Начнем с победителей. Для Дмитрия Колдуна время после Фабрики звезд 6 было не из лучших. Первоначально продюсер Виктор Дробыш решил поставить крест на сольной карьере Дмитрия и отправил его петь в группу КГБ. Туда же Дробыш запихнул и еще одну участницу «Фабрики звезд 6» Александру Гуркову. По словам продюсера, эта группа помогла бы обоим исполнителям укрепиться на сцене, но… Спустя всего лишь несколько месяцев новый состав КГБ пришлось расформировать, а в последующем окончательно забыть о том, что такая группа когда-то существовала.

«Группа КГБ официально прекратила свое существование. Потому что, как выяснилось, не только я стал заниматься сольной карьерой, но и еще одна участница группы - Александра Гуркова. Так что история группы КГБ на этом завершилась», - заявил Дмитрий Колдун в одном из интервью.

И действительно, оба фабриканта стали заниматься сольной карьерой. Александра Гуркова начала собирать материал для своего дебютного альбома, а Дмитрий решил принять участие в белорусском отборочном туре «Еврофест». Наверное, об успехах последнего даже не стоит и говорить – о них все знают. Дмитрий в этом году при поддержке Филиппа Киркорова будет представлять Беларусь на Евровидении и, судя по предварительным результатам, имеет не плохие шансы на победу. Певец уже исколесил значительную часть Европы и успел снять на песню «Work your magic» клип, который в истории белорусского шоу-бизнеса является не только самым дорогим, но и самым «халявным», т.к. все денежные расходы на видео взял Филипп Киркоров.

Арсений Бородин, занявший на Фабрике звезд 6 второе место, после окончания проекта официально стал участником бойз-бенда Челси, в состав которого также вошли и другие парни звездного шоу: Денис Петров, Роман Архипов и Александр Корзин. Группа, по словам Виктора Дробыша, должна была стать прорывом в российском шоу-бизнесе, но, как видим, никакой революции с появлением Челси в музыкальном мире не произошло, правда, нужно упомянуть о некоторых заслугах группы за звездный год. Во-первых, Челси успели снять уже два клипа. Причем в самом последнем принял участие Филипп Киркоров. Вместе с ребятами он исполнил песню «Любовь всегда права». Во-вторых, группа записала дебютный альбом, в который вошли в основном все те песни, которые исполнялись во время отчетных концертов Фабрики звезд. И, в-третьих, бойз-бенд стал обладателем нескольких престижных наград: Золотой граммофон и Звуковая дорожка.

Обладательница третьего места на Фабрике звезд 6 Зара за прошедший год толком так и ничего и не достигла, а ведь идя на реалити-шоу певица наделась, что после всех «застекольных» мучений цена на ее творчество резко возрастет. После Фабрики Зара записала несколько песен и даже сняла на одну из них клип, но все труды певицы пока оказались напрасны – песни ее с неохотой ставят на радиостанциях, а о трансляции клипа вообще и не идет речь. Но, возможно, что причиной таких неудач является Виктор Дробыш, который толком не занимается ни одним из участников своего продюсерского центра.

Продолжение следует…

Просмотров: 1867 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz