Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Самый красивый парень на Фабрике звёзд6

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1593
Начало » 2007 » Март » 28 » Зара («Фабрика звезд-6»)
Зара («Фабрика звезд-6»)
(О РАСКРУТКЕ)
Нужно попасть именно на Первый. Иначе можно вложить миллионы в раскрутку и не получить желаемого результата. Но нельзя забывать о главном - самом продукте раскрутки. Все-таки настоящим хитом при правильном пиаре становится только хорошая песня. Так что у меня сейчас все хорошо: подписан контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. Я - артистка Первого канала.

Живу на два города. Я, кстати, исполняю известную песню Юрия Антонова «Не говорите мне «прощай». И говорю питерской публике, чтобы меня дома не забывали. Очень не хочу ее терять да вроде и не теряю. В апреле у меня грядет большой сольный концерт в Петербурге, где представлю свой новый альбом.

(О НОВОЙ ПЕСНЕ)
Новая песня «Замела зима» получилась балладная, если можно так сказать, душераздирающая, с надрывом, там потребовалось грудное звукоизвлечение. Ее написала Марина Леонова, наш педагог на «Фабрике звезд». Она жена Владимира Коробко - ведущего педагога по вокалу. Они ко мне прониклись. Песня была давно. На нее претендовали наши ведущие певицы, но что-то не срослось. Марина и Владимир глубоко верующие люди, они как-то почувствовали, что эта песня мне подойдет. В начале года известный режиссер Гоша Тоидзе снял клип на эту песню.

(ОБ УЧАСТИИ В «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД»)
Папа был против! Мама находилась в растерянности. Меня все отговаривали от «Фабрики»: девять человек из десяти моих друзей и знакомых... Но что-то сверху меня вело. Батюшка Ипполит благословил меня на эту «Фабрику». Он служит в церкви в Коломягах, где меня крестили. Вообще в Петербурге достаточно скептически относились к тому, что я пошла на «Фабрику»: как, мол, она могла, состоявшаяся певица, собирает полные залы, а появится среди «полуфабрикатов»... Помню, как в тумане пришла на кастинг.

Потом помню, как плакала, когда нас из концертной студии Останкино повели в «Звездный дом» и охранники не разрешили даже с мамой попрощаться... Проснувшись в «Звездном доме», я ужаснулась, мол, где я? Стала судорожно вспоминать: что же произошло? И тут поняла, что я попала! В прямом и переносном смысле, попала на Ти-Ви! Первые две недели никак не могла выйти из депрессии. Просидела на скамейке, что сзади была, в массовке.

По возрасту мы с «фабрикантами» почти ровесники, но они просто горели желанием показать себя, явить всему миру!.. И, пообщавшись с ровесниками, я поняла, что рано себя «хоронить»! Что-то я стала очень серьезная, слишком взрослая. Поняв это, просто расслабилась и занялась на «Фабрике» не интригами и переживаниями, а творчеством, делом. И с ребятами поладила. До сих пор мы дружны, особенно с группой «Челси», с Прошей Шаляпиным, Сашей Гурковой.

Благодаря «Фабрике» я спела дуэты со своими любимыми артистами: Валерием Меладзе, «Хором Турецкого» (причем дважды), Филиппом Киркоровым, Авраамом Руссо... Что уж тут жалеть?! Многим понравился наш номер «Адажио» с «Мадам Баттерфляй». Жаль, я заболела и не удался уже запланированный дуэт с Николаем Басковым на «Фабрике», хотя потом мы спели вместе на его дне рождения. За время «Фабрики» много чего происходило. Например, я заболела гайморитом. Там же кондиционеры, чистого воздуха нет, то жарко, то холодно. Мне все говорили: пройдет, пройдет. В итоге запустила простуду так, что меня положили в Боткинскую больницу. Пришлось пропустить концерт военных песен, так обидно было...

На проект приходило много гостей. Зашел и Михаил Сергеевич Горбачев. Когда я пела «Осенние листья», мы с ним даже потанцевали, потом фрагмент по телевидению показали. Ну а потом сдружилась с Ксенией Горбачевой, его внучкой. Сейчас Ксюша - одна из директоров в проекте Дробыша, занимается в том числе и моими делами. А Михаил Сергеевич частенько звонит. «Как вы поживаете, Зарочка?» - «Спасибо, потихонечку!» - «Это хорошо, что вы не разбрасываетесь!» Всегда по-доброму разговаривает: «Я очень внимательно слежу за вашей судьбой, за вашей жизнью, очень хочу, чтобы у вас все хорошо сложилось».

Меня несколько раз номинировали. Но спасали зрители. Да и ребята специально против меня не голосовали. Кстати, тогда, помню, совершенно не думала: выгонят или не выгонят. Главное было - как можно лучше спеть.

(О СЛУХАХ)
Знающие люди объяснили: «Зара, ты должна быть готова, это плата за популярность (как бы пафосно это ни звучало!), обратная сторона медали! Где бы ты ни появлялась, кто бы случайно с тобой ни сфотографировался (часто даже фотомонтажом пользуются), будь готова, что это увидят все!» Поначалу со мной чуть ли не истерики были, я очень переживала: хочу, чтобы мною интересовались как певицей, как творческой личностью!.. Но мне говорили: а про кого сейчас пишут как о творческой единице, назови мне хоть одного такого артиста? Даже про замечательную певицу Тамару Гвердцители написали, только когда она вышла замуж и когда развелась... Знаете, Москва меня закалила, внутри я стала собраннее, жестче.

Просмотров: 1597 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz