Вход

Регистрация
Главная страница
 
SITE LOGO 
Меню сайта
Наш опрос
Голосуй за кумира

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1937
Начало » 2007 » Март » 31 » Артисты, которые в моде
Артисты, которые в моде

В воскресенье в рамках Недели высокой моды в Москве артисты НМК – Наталья Подольская, Ира Ортман, Настя Крайнова, Слава и группа "Челси" - приняли участие в показе моделей ведущих российских дизайнеров.

Самым ярким и динамичным дизайнером был признан Илья Шиян. Его модели из кожи разных цветов продемонстрировали "Челси". А вот солистке "Тутси" Ире Ортман пришлось продемонстрировать собственную кожу: на ней было платье топлес, а обнаженную грудь Ира прикрывала руками.

- В десять утра я приехала на прогон, - вспоминает Ортман, - Шиян сразу предупредил, что меня ждет сюрприз. В итоге я вышла на подиум в потрясающем комбинезоне с завышенной талией. Его носят с майкой, но Шиян сказал надеть его на голое тело. Свои "две октавы" я прикрыла руками. Все ждали, что я их уберу. Разочаровались, наверное.

Другая солистка "Тутси", Настя Крайнова, решилась только на изящно открытое плечико. В коричневом шелковом платье от Алины Асси с трехслойным "набитием" (результат новых технологий) Настя удостоилась таких аплодисментов, от которых даже у нее, привыкшей к овациям артистки, закружилась голова. Второй моделью, которую демонстрировала Настя, было бархатное пальто василькового цвета с серебряно-золотой пряжкой, также от Алины Асси.

Необычайно нежно смотрелась на подиуме Наталья Подольская, которая работает с Алиной Асси не первый год. В прошлом году она была лицом коллекции известного дизайнера. На Неделе высокой моды в Москве Наташа демонстрировала несколько моделей, самой красивой из которых было бирюзовое шелковое платье с изумительными аппликациями птиц.

Еще одна артистка Виктора Дробыша вышла на подиум в моделях от Алины Асси. Певица Слава, исполнительница главной роли в фильме "Параграф 78", продемонстрировала всю свою женственность в роскошном полупрозрачном платье с невероятного персикового отлива юбкой и инкрустацией из драгоценных камней на груди. Также, Слава прошлась по подиуму в фиолетовом пальто из бархата, опоясавшись роскошным серебрянным ремнем.

С начала этой недели Ира Ортман и Юлия Михальчик готовятся к показу моделей от Marmalade , который состоится в ближайший четверг.

Просмотров: 1004 | Добавил: fabrikazvezd6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz